CAMPIONATO SERIE A 2019/2020 - 16a giornata di andata

-

Roma-Spal 3-1

-

ERA IMPORTANTE VINCERE
E la Roma ha vinto! Una partita dominata dall'inizio alla fine, com'era giusto fosse contro l'ultima in classifica, nonostante l'intermezzo dell'inaspettato vantaggio estense, col rigore trasformato da Petagna poco prima dell'intervallo.
Intervallo durante il quale il confronto tra gli uomini di Fonseca ha gettato le basi per il 3-1 finale che vale il quarto posto in solitaria, in attesa di Cagliari-Lazio di domani.

Un primo tempo giocato con buona intensità, (72% di possesso palla alla fine dei 45'), ma vanificato come spesso accade, dalle troppe occasioni sbagliate. Nella ripresa invece, nonostante il vantaggio ponesse la Spal nella posizione migliore, è la Roma che esce fuori prepotentemente e con tre gol in mezzora, regola la pratica che in sostanza termina con l'abbraccio della squadra al Capitano Florenzi, autore dell'assist del terzo gol di Mkhitaryan.

Daje Roma!
Sandro

• ROMA: Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (34'st Mkhitaryan); Dzeko (43'st Kalinic).
    A disposizione: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Ünder, Antonucci, Spinazzola.
    Allenatore: Fonseca.

• SPAL: Berisha; Tomovic, Vicari, Felipe (27'st Tunjov); Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (40'st Jankovic), Igor; Petagna, Paloschi (39'st Floccari).
    A disposizione: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Strefezza, Di Francesco, Salamon, Cannistra, Mastrilli.
    Allenatore: Semplici.
  • Arbitro: Giua di Olbia.
  • Ammoniti: CETIN, Felipe, Vicari, Jankovic
  • I GOL:
    43' P.T.:
    Petagna (R)
    10' S.T.: TOMOVIC (A)
    21' S.T.: PEROTTI (R)
    37' S.T.: MKHITARYAN